一览芳华高端SPA 全国高端商务外围经纪小辣椒 姐妹性爱公寓酒店 名妓女优 SM射交馆 迷人的小妖精 全新1080p网盘 帝都后宫可液体可三通私人会馆 北京莞式情色性爱馆 北京一夜 快活楼性爱啪啪馆 嫩模少妇庄园 樱花宫丝足会所 男士密码

青花缘论坛

女儿国性爱会馆 水龙吟男士养生会所 夜迷离高端男士会馆 魅力丝会所欢迎你 丝足之城高端私密会馆 美兮 豪门万利会所 双井御龙阁 九号公馆 万人迷会馆 欲仙都会所 天鹅堡高端会所 个人兼职萌萌 花仙子 北京欲望阁会所 美人居男士养生馆 北京欲望阁会所 欧皇私人定制会所 帝王宫欢迎您 都市风情私密会馆 翡翠嫩B 男士密码

【原创分享】马连道23岁苗条河北小妹,服务走心挺有激情

11万

〓〓永久VIP〓〓

推广

年费VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    【伊人住址】:马连道家乐福
    ( Y) c- d5 V2 a% e6 Y【逍遥时间】:2018年1月24日 4 W5 m/ w/ S: ^9 _
    【伊人昵称】:没问' x  _% l  L' u& \, ?% Z
    【伊人简介】:年龄23 、身高165 、三围 B、体重 80( T% G7 y6 P, T0 U1 L6 X
    【伊人特点】:苗条 服务走心
    , p* q/ G/ a/ U& @. e$ U0 \: S【享受项目】:my kh dh xt bh dl sw 69# i& ~5 m0 J+ R1 l( D
    【逍遥价格】:四百快炮600全套,我做全套砍了一张
    1 j( G5 N2 }7 Q% n4 s" o【逍遥环境】:公寓
    0 O/ m7 A% B9 ?' m, V- z" x【逍遥细节】:照片是空间照片,大家自己看,对她本人我个人觉得比照片黑瘦些,肯定照片有美白。但是年龄没问题,也是本人照,我个人不太关心这些,或者觉得从后来的体验来看,服务和投入方面比较有感觉,所以对她印象有加分。她开始穿黑色情趣外衣,里面只有内衣,看起来很苗条骨感,聊起来是河北的,保定那边的,说来北京赚几天钱,在老家是干美甲的,反正就是这么一说,谁知道真假。洗澡可以陪但卫生间小,我也赶时间没要,出来看她还穿着衣服就让她脱了,胸不大,肤色比照片或者说比脸要黑一些,还算比较嫩,跟他确认要全套,我摸她下面还有点不好意思挡开呢。后来因为一直聊天套词的,她也比较爱聊天,就好多了。她开始跟我垂直横过来做胸推,还笑说自己胸小,人家要胸推也做不好,蹭了会儿,还是我说这个可以了,不用再做了,她还以为我不满意,后面漫游作的很细致,整个躯干都舔,看得出是有经验活儿不错的,连耳朵和脖子也舔,我都有些兴奋把持不住了,但是要亲她嘴就笑着拒绝,因为开始聊得时候就说没有kiss,我要求几次后就算了,不做不能强迫,商量不成别硬来,搞坏了气氛得不偿失。漫游做完,直接给我口了一会儿,没啥花样,挺卖力,然后让我翻过来跪着做独龙,我还属不如就正面抬起腿来直接做呢,后来才发现她这样有道理,活好呵呵……她添完pp直接从我跨下一路舔着钻了进来,最后口dd,等于我坐她脸上了,这架势一般的lf还真不会,感觉她是在会所学过的,呵呵……感觉这个姿势确实舒服,最后我骑坐她脸上看着弟弟出出进进的,视觉感官刺激比一般的口活强多了。所以大脑是最大的性器官,有些妞虽然看着挺好但如果是泥美人,死鱼,或者很职业程式化,就不会很有感觉,有时候射出来都不容易,但这个整个过程我总是感觉怕一不留神 就早泄了……& V/ x# b- m2 ~. O& @0 J' d
         做完后面又换到前面,和她69,可以说是真的激情互舔,开始舔到她的时候,她有些大呼小叫的可能是不习惯,我也觉得有套套味虽然b比较嫩但也不是特有感觉,但是还是得说感觉,我越舔嘬她也越兴奋个给我口,我感觉好了就会加大力度,这样正向循环反馈,就越来越激动的了,舌头都几乎伸进去了,这在以前很少有,她更夸张,直接搬起我的腿来死命的攻击我py,这样的,我个人经验除了一两个做菀式全套的,绝无仅有,感觉真是来值了。现在不是什么春宵一刻值千金了,是激情一刻值千金,很多做做也就那么回事,能激情一把的,除了找炮友,lf就几乎跟激情绝缘了。
      R: L) M" }- t4 X- I后面做爱过程就不表了,说几个细节吧,一个是最后她要做冰火,我没来得及制止,凉水已经含了,赶紧让不做了,凉水一激容易射不出来,可这次虽然被凉水激了,我基本上是一直控制尽力不早泄,也没完全控制住,比一般的要早很多。第二,她苗条柔韧性好,腿不硬,正位可以抬起腿来爆艹,虽然b比较浅,但做爱比较浪,开始在上面就算捅到底了她也还大力起伏,子宫口不停的敲击我龟头的感觉,要不是我赶紧换姿势,就忍不住秒了。也可能是开始服务的时候感觉好吧,反正我做的时候总感觉她也不是很紧但就是又叫又扭动,我就感觉随时把持不住了似的,尽力延长也是徒劳,上位下来后做了俩姿势就交枪了,就这她还说我厉害呢,估计大部分可能会秒。
    7 }3 y' @6 {1 w1 r5 t【事后感受】:就说这么多吧,缺点:确实不白,胸小。优点:苗条,身体柔韧性好,算比较嫩,服务啥的可能对我路吧,觉得不错。她到28号就走,我的体验如实报告,不保证复制,大家能加上别提我,要去自己去。最后说一句,基本服务就是口做69丝袜没其他服务,四张。全套都有要六张,我砍到五的,我只说我的经历大家参考,要是砍不下来别乱说我,我不管这事儿,和我无关。投拍视频截图不要外传!0 q; g& h  F/ E
    【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分)95% Q9 ]! C1 i* F0 O, z* L0 X
    【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

# Z3 l/ c2 Y# {; M! j, N" x- {" C# }【伊人照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    ) m3 {& k8 Q) ~" h* U6 ^5 b2 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无聊
    半小时前

1万

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    # u+ ~. [$ n0 D. a$ B. ?9 E& ^" ]! G7 x. O

奋斗
    3 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179017 R" R% B* V, i

前天 05:50

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

奋斗

〓〓社区衙役〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901. r: y- p7 {4 e1 }

昨天 14:18

99万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    7 L, L) G- y4 Y; N& P5 f* U

奋斗
    3 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    8 l- O- I' {7 L+ I5 e5 a

慵懒

20万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    + C" k( I- k- Z% M/ r; b

〓〓社区衙役〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179018 Q9 C' ^$ v9 h" n8 o/ k

奋斗

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    # [  P. M1 M# ^5 a% a- X: F, ~