北京上海尊享汇高端私密会所 凤求凰男士特色会所 北京逍遥阁性爱馆

青花缘论坛

北京百花楼欢迎您    北京一夜 北京银座特服 新感觉私密会馆 保 利 春 天 天上人间私密会馆 海淀红颜养生会所 明玥宫欢迎您 现代青楼欢迎你 龙憩湾男士高端spa会所 北京男士会所 全国高端 美人居男士养生馆  男人窝 全国高端外围 一二三线城市 全球各类美女资源 皇家①号另类会馆 空灵深度 香蕉草莓私人会所 豪门万利会所 福源阁 双井御龙阁 风月健康男士私密会所 欣然 欲望阁会所 水哆哆啪啪啪会馆 凤满楼男士SPA 北京初恋情人 北京蓝蓝梦湾男士会馆   小甜甜 欧皇私人定制会所 一夜初心私密会所 北京莞式一条龙 北京男士会所 樱花宫丝足会所 帝王宫 全北京商务模特外籍模特 男士密码 北京仙女阁会所

苏州街苗条90年云南少妇----丽丽---活儿不错----妹子非常热情---分享交作业

郁闷
    昨天 18:50

11万

〓〓永久VIP〓〓

推广

年费VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    【伊人住址】:苏州街: ^$ i% M- z0 p& ]( N$ r
    【逍遥时间】:20180109
    + E  Q( I1 V- d" I1 M- l! w. d) j【伊人昵称】:丽丽
    , x1 k& g2 p' e9 [: M! W: {* y0 N  x【伊人简介】:年龄28、身高168、三围 b、体重 90
    " e( w8 ^) ]$ n【伊人特点】:活儿好 热情
    $ x0 s4 c- a6 p9 j* t$ q6 s4 @3 c" R& M【享受项目】:口 大 陪浴 指划AB面漫游 过水 xt 臀推 舔蛋  kiss 69等* l/ r" J8 S7 g9 ^
    【逍遥价格】:500P
    ' T9 }9 C+ y1 Y9 g9 z2 d【逍遥环境】:公寓
    8 L' J. U# q2 _$ B【逍遥细节】:. J1 ^; B' w8 B; K5 I& w
         妹妹是见到群里发的视频,觉得不错(第一张是视频截图)。加了问也不贵,谈好500做全套,但我不太需要毒龙口爆(也是听别人说是隔着套的,没啥意思),答应的服务有胸推漫游陪浴69舔蛋臀推等。4 p+ @: g9 ?4 i- T4 [
       地方是个日租公寓,比较麻烦的是没有卡不能按电梯楼层,这一点其他ly要注意。我是上下几次,终于有一次停到了附近楼层,走下一层去的。妹妹本人穿着着睡衣,虽然是本人,但有些觉得干瘦,不如照片视频丰腴。比较热情周到,给了我一瓶矿泉水,挺会聊天的。陪浴我说不用了,他都不行,嗔道万一没洗干净呢?我想也是,就让她伺候了,她穿着红色内衣给我洗得,说自己刚起床洗过了。洗得我都硬梆梆了…….我出来,看她比较随意,就提出拍照,他也同意,拍了一些内衣照,还摆弄手机自拍给我。但到了床上,就扭捏说不拍了,还把我手机没收放到一边。服务做得尽心尽力,我开始说不要b面了,她直接A面做起,漫游,过水之类,含了热水给我口,我说看着别扭要她脱掉内衣,她虽然比较随和但也有禁忌,一是不接吻,二是摸她下面比较警觉,可能我指甲有点长,她怕被划到(但做起来尤其后入的时候再去拨弄她下面,豆豆她就顾不上计较了),口活儿做得不错,蛋也舔了,但是要她做臀推就说之会作B面臀推,索性就让她b面也作了,又是一顿漫游过水,然后背向我来了段臀推,看得出,他臀推不是太专业,比其他服务相对差些。做完了,她又让我翻过来,我说我要亲你,她很警觉地问我要亲她哪里?我说不是有69么?她扭捏半天,才说是你转过来还是我转过来?我让她在上面,转过去给我口,我去给她口,她比较敏感或者抗拒这个,没舔几下就瘫软说太舒服了不行了,我说要是舒服应该让我继续啊,她说不行了,我要带套,她还非要再给我口会儿,一边口还一边说着啥急,我开玩笑说,那我亲你你着啥急?你是喜欢主动不喜欢被动吧?她也没说话,好像挺喜欢吃似的…….口了会儿才给我带套,我要她坐进来,她就又骂了句:比我还懒,……总体做爱比较配合,各种姿势也都配合。不知真假,或者是不是装的,叫床声音很大,老是说我的长顶的太深,太刺激了。但比较在意套套,老是去摸,确认是否带到位,怕掉了。开始正位的时候总是抗拒我去摸她下面,侧后位和后位就顾不得了,还算中规中矩吧,反正我比较喜欢小的,这种熟女主要玩服务,啪啪就不能跟和00后最爱比激情了。
    5 i1 {, G# H1 {9 z3 m9 O【事后感受】:总体比较满意,服务比较到位,建议玩四张或五张服务的,毒龙她要带套,口爆其实没必要,她也比较怕口半天出不来的,省得麻烦。人长得苗条,不如照片白,四张有这样的服务也算是不错了。) ]: v" h" `  e5 }3 w, L
    【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:(满分为100分) 90
    % ]+ L) L+ D# v6 h. k* m+ Y【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

9 F1 [; V4 j( b" v# f( u9 C【伊人照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

慵懒

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

季度VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:14638179016 C7 |0 d" U7 r+ Y0 j5 S

郁闷

〓〓社区衙役〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901: {+ d9 s( x4 v; W- z  U; i8 ?

慵懒

1万

〓〓社区总督〓〓

推广

季度VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    , C! w5 {/ A# W; }9 h# _4 {3 _

郁闷
    昨天 23:50

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    ! ^1 }# Q2 J; J( c/ _* W" z2 G9 O8 h

无聊
    12 小时前

1万

〓〓社区总督〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901  X5 T3 R. d( H. b. T

〓〓社区衙役〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    & \; A: r) p  Z" D  ~: A

开心
    7 小时前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    ( h9 @7 t) Z' n, p0 |

5 小时前

1万

〓〓年费VIP〓〓

推广

年费VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    : w6 d% O  G! a- b; l7 b5 z

3 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    $ s. f) Q1 j8 t$ `2 o/ Z( J