全国一线二线城市 北京上海尊享汇高端私密会所

青花缘论坛

保 利 春 天 天上人间私密会馆 海淀红颜养生会所 明玥宫欢迎您 现代青楼欢迎你 龙憩湾男士高端spa会所 北京男士会所 全国高端 美人居男士养生馆  男人窝 全国高端外围 一二三线城市 全球各类美女资源 皇家①号另类会馆 空灵深度 香蕉草莓私人会所 豪门万利会所 福源阁 双井御龙阁 风月健康男士私密会所 欣然 欲望阁会所 水哆哆啪啪啪会馆 凤满楼男士SPA 北京初恋情人 北京蓝蓝梦湾男士会馆   全国一线二线城市 莞式丝足性爱 小甜甜 龙鼎国际水会 欧皇私人定制会所 一夜初心私密会所 北京莞式一条龙 夜色撩人私人会所 蜜果会所 北京男士会所 樱花宫丝足会所 帝王宫 全北京商务模特外籍模特 男士密码 北京仙女阁会所

交报告:约会身材火辣的【上门】气质美女——若雨,胸大肤白,高挑苗条

擦汗

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    【伊人住址】:在我家,地址不详说
    ' _" w4 S" t# m! X* v【逍遥时间】:9.7% g' ^; R: b2 k( f% y8 i7 v
    【伊人昵称】:若雨# y) O1 Q5 k& A$ `2 J* ~% G" C
    【伊人简介】:年龄23,身高170,三围36D,体重975 p9 u, H6 ^1 K/ O/ l' p/ W
    【伊人特点】:有气质,身材火辣,胸大肤白,高挑苗条,特别是穿情趣黑丝的那双大长腿特别性感
    2 D# m& f8 i7 I$ v【享受项目】:KH,XT,69,MY,YY,丝袜诱惑,ML
    $ Q  c# N7 k& \+ V# q1 o2 t【逍遥价格】:1800PP,夜2500
    6 j6 q3 b4 t$ Z1 z8 A( L. Q7 t【逍遥环境】:中上
    " c% c; w3 C. P7 ]  F9 ^【逍遥细节】:我可以这样说若雨是我近几个月来玩的最漂亮的女人,没有之一!现特来交报告,与狼友们共享。若雨是南方女孩,才23岁,刚做不久的。我得到消息后,第一时间就赶去验证了。因为这种姑娘自然是先操先爽,越鲜越好,你懂的。后来见到若雨本人后,靠,长的是真美!笑起来甜的要命,标准的小尤物,身高有170左右吧,身材曲线,非常的性感诱人。她撒娇的坐在我身边,陪我聊了会儿天,她刚到北京没多久,对很多东西都感觉到新鲜,还问了我不少关于帝都的一些事情,我一边回答一边揩油,摸着摸着,她的表情越来越不自然了,应该是被我的功夫折服了,我也就不逗她了,大大方方的脱光衣服上床搞。清洁了一下,她光着身子真好看,奶头粉嫩嫩的,皮肤很白,回到床上后她穿了一双小黑丝玩了下情趣诱惑,感觉就跟片子里面的女优一样风骚,还打开了手机音乐,来了一曲艳舞,还别说看她这舞姿还挺专业的,臀部扭的非常的性感,而且这舞一跳,她那股骚劲儿就出来了,眼睛放着电,霸气的把我推倒,然后开始了口活,我没想到她一上来就口,活还挺好,可能是在音乐的刺激下,她的舌头越舔越来劲,我看着这么一张漂亮的脸蛋,一种强烈的征服感油然而生,我也不管不顾了,猛烈的在她的口中进出数十下后,第一枪发射。没想到我第一枪这么快就交代了,干脆将计就计,连干两发走起。她开始了全套服务,正反面的漫游还蛮厉害的,但说句实话她的功夫还有进步的空间,主要是态度好,很耐心,非常的听话。服务每一样都不落下,不会敷衍,口交非常的投入,舔的非常的敬业,让我感觉特别的爽。正面还做了很多调情的小项目,口活的时候调整姿势搞69,她吃我小弟弟,我拿起跳蛋玩她的小妹妹,不夸张的说,水流一床。。她真的是太敏感了,时不我待,带上TT一挺而入,真紧真舒服啊,感觉像是刚开苞的处女B,没有换姿势,传统式把她干到服,很容易就让她高潮了,眼神迷离,脸蛋红扑扑的,真美真可爱,射完后,我抱着她又是一顿猛亲,她笑着打我,说我讨厌的样子真的好迷人。 # f9 P: E( U% f1 y: d
    【事后感受】:这女孩的气质和身材真的很让人动心,B紧水多操着过瘾。时不待我,先操先爽,嘿嘿1 G  q' r# [* H! ?
    【综合打分】:外貌95分、身材95分、性格95分、服务态度95分、 满意度95分   综合评分:95分(满分为100分)
    / k$ A8 a" l8 G9 v) B【联系方式】:
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

. y, |) y4 W0 v$ s2 @' {6 x【伊人照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    17 小时前

〓〓社区总督〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 % Q. I3 }& o& W, a, H

〓〓社区总督〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 ' L1 @& T. Z& r' x5 ~2 }/ q- ^

开心
    昨天 08:28

〓〓社区知府〓〓

推广

开心

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    9 F; z1 v0 b4 s

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901
    ) H2 C9 J+ E' ?: G4 n8 \

〓〓新手上路〓〓

推广

开心
    昨天 14:06

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

季度VIP 年费VIP永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    - p3 S4 R7 U3 ^2 \+ m7 |

3 天前

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广

永久VIP

玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    & H+ s* i: L) U* M7 W

慵懒

10万

〓〓永久VIP〓〓

推广
    玖儿
    全国一线二线城市
    蕙兰心
    丁丁
    美人居男士养生馆
    樱花宫丝足会所
    男士密码
    我也礼貌回复一下 看一下妹子照片 严格遵循论坛回帖规则 绝不灌水 青花缘论坛给我不一样的惊喜 办理会员请加论坛客服QQ:1463817901 : t! R/ U) b; z$ h: Z( e9 z